Start Services Frische Eistrends aus der Cateringmanufaktur Optimahl

Frische Eistrends aus der Cateringmanufaktur Optimahl

131

Eisburger_auf_Teller2_OptimahlChristian_Lietzmann_webEisburger sorgen für „cooles“ Eventcatering

Optimahl Catering hat das umfangreiche Angebotsportfolio mit „coolen“ Desserts ausgebaut. Vor allem die Kreation „Eisburger“ veredelt jedes kulinarische Angebot auf MICE-Veranstaltungen und bildet, nicht nur im Sommer, den krönenden und erfrischenden Abschluss eines Caterings aus der Optimahl-Manufaktur.

Der Eisburger ist eine raffinierte Kreation aus Eis, Frucht sowie einem feinen Milchbrötchen und folgt einem eigenen Rezept. Dabei werden mit Kokosraspeln panierte Eisscheiben bei -197 Grad in flüssigem Stickstoff „schockgefrostet“ und dann frittiert. Das Burger-Patty bekommt seinen Platz schließlich zwischen Apfel- und Ananasscheiben.

Auch mit neuen Eissorten haben die Food-Experten von Optimahl um Geschäftsführer Mirko Mann ihre Kreationsexzellenz unter Beweis gestellt. So zum Beispiel das „Original Berliner Fassbrause-Kirsch Eis“, das den Geschmack des Trendgetränks Fassbrause, eine Mischung aus Limonade und Malzextrakt beziehungsweise alkoholfreiem Bier, als Eiskugel in die Waffel bringt. Ein erfrischendes Chai Latte Eis mit Zitronengras und Ingwer entführt den Gaumen in orientalische Gefilde und sorgt für überraschende Geschmacksnuancen. Die Variation Gurke-Limette mit Gin stellt durch den Zusatz des Wacholderbrandes ein weiteres aktuelles Trendgetränk in den Mittelpunkt und greift in dieser Kombination die den Gin-Geschmack ausmachenden, zugesetzten „Botanicals“ geschmacklich auf.  

Bildunterschrift: „Eisburger“ von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)

Optimahl Catering GmbH
Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert Optimahl heute deutschland- und europaweit innovative Catering-Konzepte für seine zahlreichen Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Sport. In 2015 bewirtete das Optimahl-Team mehr als 135.000 Gäste auf über 1.200 Veranstaltungen. Beste Produktionsbedingungen in einer der größten Küchen Europas stehen bei Optimahl im Einklang mit höchstem Anspruch an die Qualität von Zutaten, Speisen und Inszenierung.
.
Optimahl Catering GmbH
Groß-Berliner Damm 82A
D-12487 Berlin
Ansprechpartnerin: Janine Bäthge
Leitung Marketing
jbaethge@optimahl.de
Tel.: +49 (0)30 755 419 554
Fax: +49 (0)30 755 419 776
Internet: www.optimahl.de

{phocagallery view=category|categoryid=185|imageid=2592}