Der Party Löwe GmbH & Co. KG, Catering-Spezialist aus
Hintergrund: Viele Menschen vertragen bestimmte Speisen nicht, reagieren allergisch auf spezifische Inhaltsstoffe oder setzen bewusst auf eine gesundheitsorientierte Ernährung. Mit dem Ausbau der diätischen Abteilung kann Party Löwe künftig noch gezielter auf individuelle Kundenbedürfnisse eingehen und dabei den Genuss an die erste Stelle setzen. Die Verstärkung der Patisserie setzt zudem neue Qualitätsmaßstäbe im Bereich der Konditorwaren, exquisiten Torten und Dessertvariationen.
Darüber hinaus engagiert sich Party Löwe für den Nachwuchs und hat insgesamt acht neue Auszubildende, davon drei Veranstaltungskaufleute und fünf Köchinnen beziehungsweise Köche, unter Vertrag genommen. „Wir begrüßen die neuen Kollegen im Löwenteam und freuen uns auf eine harmonische Zusammenarbeit“, erklärte dazu Geschäftsführer Andreas Hüttmann.
Bildunterschrift: Hinten links: Inhaber Andreas Hüttmann, Diät-Koch Arne Borgfeld, Küchenchef Simon Grass, Kochazubi Moudou-Peter Nitsch, Patissier Alexander Beckmann, Veranstaltungskaufmann Harmen Rase; vorn links: Sinan Akyürek, Steven Walleit, Franz Traxel, Selda Liogo, Veranstaltungskaufmann Steffen Niemann-Laue, Veranstaltungskauffrau Ngoc Tuyet Nguyen (Foto: Der Party Löwe, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Der Party Löwe GmbH & Co. KG
Mit Planungs- und Realisierungskompetenz sowie Know-how in der kulinarischen Inszenierung von Privat-, Industrie- und Messeveranstaltungen wurde Der Party Löwe aus Hannover, gegründet 1996, zu einem der führenden Event-Cateringunternehmen in Deutschland. Ein eingespieltes Team mit rund 50 festen und 200 freien Mitarbeitern unter Leitung von Andreas Hüttmann ermöglicht die Umsetzung von „Catering in jeder Dimension“ mit dem Fokus auf „Qualität vor Quantität“. Der Party Löwe greift dafür auf eigene Logistik-, Ausstattungs- und Geschirrkapazitäten für die Bewirtung von bis zu 8.000 Gästen zurück. Ergänzt wird das Angebot durch mehrere eigene oder exklusiv bewirtschaftete Eventlocations sowie die Herstellung eigener Produkte wie frisches und naturbelassenes Bio-Rindfleisch oder auch die Getränke aus dem Vielanker Brauhaus, das ebenfalls zur Unternehmensgruppe gehört.