Fine Dining mit Traumblick
Es darf wieder geschlemmt werden bei den FINE FOOD DAYS COLOGNE, die vom 20. August bis 3. September 2023 stattfinden und ihren Besuchern einzigartige kulinarische Erlebnisse garantieren. Der Green Room im Seepavillon am Fühlinger See ist erstmals Locationpartner der FINE FOOD DAYS COLOGNE. Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten sind Teil der Strandlocation im Norden Kölns, die von KAISERSCHOTE Feinkost Catering betrieben wird. „Das ist eine große Ehre für uns. Wir freuen uns darauf, die Gäste der FINE FOOD DAYS COLOGNE in unserer Location zu begrüßen und ihnen ein ganz besonderes Genusserlebnis vor dieser herrlichen Kulisse zu bieten“, erklärt der Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens André Karpinski.
Der Seepavillon ist Gastgeber des Food Festivals am Sonntag, 27. August 2023, und stellt dafür den Green Room im Obergeschoss des Seepavillons zur Verfügung. Vor dem Hintergrund der herrlichen Naturkulisse wird ihnen eine BBQ-Vielfalt der Extraklasse aus dem Smooker, vom Teppanyaki, über der Glut und „von oben gegrillt“ in Kombination mit Live-Musik und ausgezeichnet-nachhaltigen Getränken geboten.
Der Green Room bietet Platz für Events mit bis zu 100 Personen. Ausgestattet ist die „Belle Etage“ des Seepavillons mit einem komplett neuen, hochwertigen Mobiliar. Eine lebende grüne Mooswand, ein heller Bambusboden und ein Kamin schaffen ein stilvolles, naturnahes Ambiente, das sich mit 150 Quadratmeter Indoorfläche für Events, Hochzeiten, Präsentationen oder Weihnachtsfeiern empfiehlt. Für große Sommerfeste können die beiden Ebenen der Strandlocation zu einer Fläche von über 800 Quadratmetern zusammengefasst werden. Entspannung mit Sicht auf den Fühlinger See verspricht die 350 Quadratmeter große Terrasse.
Ein Goodie für alle Gäste dieser Veranstaltung am See ist der freie Eintritt zum SPIRIT OF IBIZA | BEACH CLUB ab 15 Uhr, wo bei Live-Musik und Sundowner der Tag für alle Gäste entspannt ausklingt.
Anmeldungen zu den Events der FINE FOOD DAYS COLOGNE 2023 sind möglich unter: https://www.kaiserschote.de/blog-magazin-business/genuss-magazin-business/318-fine-dining-und-nachhaltiges-grillvergnuegen-mit-seeblick.html
André Karpinski und die KAISERSCHOTE
Um nach dem Abitur die Wartezeit auf einen Studienplatz zu überbrücken, begann André Karpinski 1987 eine Lehre zum Koch in seinem Lieblingsrestaurant. Offenbar erfolgreich, denn schon bald folgten erste Aufträge für die kulinarische Begleitung von B2B-Events und privaten Festen. 1992 entstand daraus das Cateringunternehmen KAISERSCHOTE Feinkost Catering. Das Unternehmen hat sich seither von einem kleinen Traiteur in der Kölner Innenstadt zu einem überregional bekannten Catering-Dienstleister entwickelt, der heute in einer Küchenmanufaktur auf 1.500 qm Nutzfläche in Pulheim-Brauweiler für Business-Events ebenso wie für Privatveranstaltungen erfolgreich tätig ist. Zum Portfolio zählen weiterhin viele Exklusivpartnerschaften mit namhaften Locations im Kölner Raum.
KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
Donatusstraße 141
50259 Pulheim-Brauweiler
Ansprechpartner: André Karpinski
T. 0 22 34 / 99 802-0
F. 0 22 34 / 99 802-22
eMail: genuss@kaiserschote.de
Internet: www.kaiserschote.de und www.digital-catering.de