„Essen ist Kommunikation“
In Frankfurt ist der Eventcaterer Taste of Now erfolgreich gestartet. Unter Leitung von Marion Bambach arbeitet Taste of Now nach der Prämisse „Essen ist Kommunikation“. „Wir wollen dem Catering auf Veranstaltungen einen prominenteren Platz als bisher einräumen“, so Marion Bambach. „Die gängigen Klassifizierungen wie ‚satt’, ‚gesund’‚ ‚wohlschmeckend’ oder ‚delikat’ spielen heute keine Rolle mehr. Wir nutzen das Catering als Bestandteil der Marken-Botschaft. Wir möchten mit unseren Konzepten dazu beitragen, dass über unsere kulinarischen Ideen angeregte Gespräche entstehen.“
Die ausgebildete Hotelfachfrau hat Hospitality-Erfahrungen unter anderem im Sheraton Flughafenhotel in Frankfurt gesammelt und das Hyatt Regency in Villahermosa/Mexiko als Marketing & Public Relationship Manager verstärkt. Ihre Cateringkarriere umfasst Stationen bei Kofler & Kompanie, Lufthansa Party Service und Bumb Junior. Zwischendurch arbeitete sie bei namhaften Eventagenturen und betreute weltweit Veranstaltungen mit bis zu 32.000 Gästen.
Schon kurz nach dem Start kann Taste of Now die ersten Erfolge vermelden. So übernahm das junge Unternehmen das Catering bei der Trost-Schau 2015 in Stuttgart, auf der rund 20.000 Besucher an einem Wochenende die Stuttgarter Messehallen stürmten. Auf dem 100-jährigen Jubiläum von Maybelline New York konnte Taste of Now mehr als 500 Gäste, darunter unzählige VIPs aus den USA und Deutschland, im Berliner Kraftwerk von seinem Cateringkonzept überzeugen.
Ihr zur Seite steht aufgrund der guten Auftragslage ein Team aus mehreren Projektleitern wie Christian Zeidler, der langjährige Berufserfahrung im Bereich Eventmanagement verzeichnen kann. Als auch Guido Gutenstein, der Inszenierungen mit der passenden Dramaturgie im Sinne von Geselligkeit und Wir-Gefühl verbinden kann. Seine Leidenschaft sind anders denkende Food-Kreationen, die er gemeinsam mit den coolsten Köchen sowohl aus der Region als auch deutschlandweit entwickelt.
Bildunterschrift: Marion Bambach (Foto: Taste of Now, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Taste of Now GmbH
Taste of Now ist ein Event-Caterer für genussvolle Konzeptionen und aromatisches Essen rund um Marke, Produkt und Mitarbeiter. Das Unternehmen mit Sitz in Frankfurt wurde 2015 von Marion Bambach gegründet. Ihr Credo lautet „Essen ist Kommunikation“. Taste of Now arbeitet für Auftraggeber wie Trost Auto Service Technik, Wilkhan oder auch Maybelline New York.
Taste of Now GmbH
Leipziger Str. 59b
D-60487 Frankfurt/Main
Ansprechpartnerin Presse: Heike Otto
Tel.: +49 (0)69.4015071-30
Fax: +49 (0)69.4015071-99
Mail: h.otto@tasteofnow.com
Web: www.tasteofnow.com
Facebook: www.facebook.com/tasteofnow
{phocagallery view=category|categoryid=175|imageid=2262}