Das Sevilla Congress and Convention Bureau (SCCB) ist erster Ansprechpartner, wenn es darum geht, Business-Events in der andalusischen Metropole Sevilla zu veranstalten. Mission des SCCB ist es, Veranstalter von Events im MICE-Bereich zu unterstützen, zu beraten und zu begleiten. Das Büro bietet Informationen über alle dafür benötigten Dienstleister. Für das Catering von Meetings und Events gibt es in Sevilla viele professionelle Partner für Events in jeder Größe. Nachfolgend einige Optionen.
Antonella Catering: Für bis zu 2.000 Personen bietet Antonella Catering Unterstützung bei der Organisation privater Veranstaltungen. Der Caterer hat eine Vielzahl eigener Locations, aus der die Kunden die für sich passende auswählen können. Die sorgfältige Zubereitung der Menüs, die Qualität der Speisen, die beeindruckende Präsentation und der professionelle Service des Teams stehen bei Antonella im Fokus.
Guadalquivir Catering & Servicio verköstigt bis zu 5.000 Personen in Andalusien und Extremadura. Der Qualitätsgastronom verfügt über einen eigenen und exklusiven Eventmanagement-Service mit einer speziellen Abteilung für Eventdekoration, mit der jede Location an die Corporate Identity oder einen bevorzugten Stil angepasst und personalisiert werden kann. Neben großen Business-Events können auch Firmenmeetings oder Cocktailtreffs und Business-Breakfasts – zum Beispiel bei Pressekonferenzen – mit Buffets umgesetzt werden.
Alabardero Catering ist der Veranstaltungsservice der Lezama-Gruppe. Für die Umsetzung von Corporate-Events mit bis zu 5.000 Personen verfügt das Alabardero Team über Spezialisten über langjähriger Erfahrung. Flexible Locations, ein professionelles Team, Qualitätsprodukte und ein großes Netzwerk von Mitarbeitern machen Alabarero Catering zu einem Produzenten von „schlüsselfertigen“ Veranstaltungen. Im Restaurant Taberna del Alabardero gibt es verschiedene private Räume sowie als Highlight mit einer Kapazität von 200 Personen den Magnolio-Saal.
Gourmet Cobos Catering ist auf kleine Meetings und Großveranstaltungen mit bis zu 5.000 Teilnehmern spezialisiert. Für jede der Veranstaltungen kann der Caterer je nach den Bedürfnissen der Kunden die Dienstleistungen so planen, dass weder die Anzahl der Gäste noch die Eigenschaften des Raums ein Hindernis darstellen, um einen reibungslosen und harmonischen Service zu bieten. Das Unternehmen kann auf internationale Köche wie Manuel Valencia, Ferrán Adria, Ramón Freixa und Toni Botella zurückgreifen.
La Raza Catering verfügt über mehr als 85 Jahre Erfahrung in der Gastronomie von Sevilla und verfügt über ein Team von qualifizierten Fachleuten, die bis zu 5.600 Gäste gleichzeitig bedienen können. Die Gruppe hat verschiedene Locations in Sevilla wie das Restaurant La Raza für bis zu 300 Personen (inklusive der Gärten sogar bis zu 1.200), das La Raza Puerto Sevilla am Fluss Guadalquivir mit Indoor-Lounges und einer großen Terrasse oder das Los Corales mit einer Kapazität für 90 Personen im historischen Zentrum von Sevilla.
Abalone ist ein in Spanien tätiger Dienstleister im mittleren und gehobenen Catering und auch in Sevilla vor Ort. Abalone kann Events von kleinen Feiern bis hin zu Firmen- oder kulturellen Großveranstaltungen mit tausenden von Gästen realisieren. Das Unternehmen übernimmt Catering-Services auf internationalen Messen, Tagungen oder Kongressen mit individueller Gastronomie.
Alda & Terry Catering organisiert alle Arten von privaten Feiern bis hin zu großen Business-Veranstaltungen mit bis zu 1.500 Personen. Seit 20 Jahren im Geschäft, bietet das Unternehmen eine Küche, in der Klassik und Moderne koexistieren und gemeinsam weiterentwickelt werden.
Robles Catering realisiert Veranstaltungen an vom Kunden gewünschten Locations oder in den unternehmenseigenen Casa Robles Restaurants. Angeboten wird ein umfassender Service auf professionellem Niveau für mehr als 4.000 Personen. Die Küche und das Ambiente versprechen authentische andalusische Tradition, wobei das Robles-Team für alle Events ein passendes Catering-Konzept entwickelt.